Уважаемые родители (законные представители) воспитанников

ГБОУ школы-интерната № 357 Приморского района Санкт-Петербурга!

Информируем вас, что с 26 марта по 14 июня 2020 года включительно в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (с изменениями от 28.05.2020 №348) временно запрещено посещение тренировочных мероприятий воспитанниками.   

На время отмены занятий с 30 марта 2020 года до окончания режима самоизоляции вводится обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

       Допускаются различные варианты дистанционного образования. В соответствии с Законом РФ "Об образовании в РФ" методы и формы дистанционного обучения выбирают участники образовательного процесса.  

Администрация школы просит Вас оставаться в режиме двухсторонней связи с тренером-преподавателем.

 

Заявление  родителей (законных представителей) воспитанников ГБОУ школа-интернат № 357 "Олимпийские надежды" Приморского района Санкт-Петербурга  о переходе на дистанционное обучение можно направить в электронном виде:
  • тренеру-преподавателю;
  • заместителю директора школы по спорту Вилкову К.А. по электронному адресу: kvilkov357@gmail.com
 
По всем вопросам по видам и способам дистанционного обучения вы можете обращаться к:
  • тренеру-преподавателю;
  • заместителю директора по спорту Вилкову К.А. (+79052264976);
  • Если останутся вопросы, не решенные Вилковым К.А., можно обратится в рабочее время по телефону школы 8 (812) 246-50-40 к директору Назаровой И.В.
 
Так же просим Вас соблюдать вынужденные ограничения, связанные с сложившейся ситуацией.
Желаем Вам здоровья, до скорых встреч!