Ледовый зал «Олимпийские надежды» ул.Аккуратова

hokkeЛедовый зал «Олимпийские надежды» это учебно-тренировочный закрытый каток шатрового типа с искусственным льдом круглогодичного использования.

Назначение катка. В Ледовом зале «Олимпийские надежды» тренируются и проводят турниры хоккеисты различных возрастов. В дневное время (до 19.00)  тренируются дети и подростки отделения хоккея ГОУ школы-интерната №357 «Олимпийские надежды» и учащиеся других школ Приморского района СПб, дети от 5 лет и старше.

В вечернее и ночное время – взрослые в составе любительских команд. На катке тренируются такие команды, как «Патриот», «Ладога», «Абордаж», «Строитель» и другие. Кроме этого лед может быть использован для тренировки по фигурному катанию и для конькобежного спорта.

Расположение. Ледовый зал расположен в Удельном парке, напротив тренировочной базы «Зенит», на одинаковом расстоянии от ст. метро Удельная и метро Пионерская. Въезд в ворота №3 со стороны пруда.

Оборудование. «Зеркало» катка имеет размер по европейскому стандарту 30x60м. Предусмотрены зоны для запасных игроков и судей. В зале для проведения игр имеется электронное табло, а также акустическая система с возможностью удаленного подключения источника звука.  Ледовый зал оборудован раздевалками, душевыми. В зале отсутствуют трибуны для зрителей, но есть смотровые площадки, на которых для посетителей ледового зала стоят автоматы с горячим кофе, попкорном. Имеется собственная стоянка на 25 машин.

Режим работы ледового зала «Олимпийские надежды» – круглосуточно, круглогодично. Регламентные работы проводятся с 15 июня по 15 августа. Каток в этот период не работает.

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Аккуратова д. 7А, лит. Н

Открытый каток:

Контакты:
администратор 301-17-33
моб.: 8-901-317-19-47
факс: 301-22-38
электоронная почта: ledzal@yandex.ru

Схема проезда:

Ледовый зал «Олимпийские надежды» ул.Аккуратова д. 7А, лит. Н

Учетная карточка спортивного объекта.doc