График организации питания. Режим работы столовой
Локальные акты:
Положение об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
Положение о родительском контроле за организацией питания обучающихся
Приказ «Об организации питания на 2023/2024 учебный год»
Приказ № 125/1 от 23.08.2023 «О внесении изменений в состав бракеражной комиссии»
Приказ № 129/9 от 30.08.2023 «О создании Совета по питанию»
Приказ № 129/10 от 30.08.2023 «О создании комиссии по контролю за организацией питания»
Приказ № 129/11 от 30.08.2023 «Об утверждении программы производственного контроля на 2023/2024 учебный год»
Акты:
Акт проверки столовой бракеражной комиссией от 04.09.2023
Акт проверки столовой бракеражной комиссией от 16.02.2023
Акт проверки столовой бракеражной комиссией от 03.10.2022
Протокол:
Протокол № 1/23 заседания Комиссии по контролю за организацией питания от 17.04.2023
Протоколы ХАССП:
Протокол № 1-23-ХАССП от 20.03.2023
Протокол № 2-23-ХАССП от 30.08.2023
Приказы:
Приказ «О создании Комиссии по контролю за организацией питания»
Приказ «О создании Совета по питанию»
Приказ «Об утверждении программы производственного контроля»
Приказ «Об организации питания»
Приказ «О создании бракеражной комиссии»
Приказ «О внесении изменений в состав бракеражной комиссии»
Акты:
Акт № 2 проверки столовой бракеражной комиссией от 21.03.2022
Акт № 1 проверки столовой бракеражной комиссией от 13.01.2022
Протоколы:
Меню:
Номера горячих линий Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (8-800-200-04-11) и Минпросвещения России (8-800-200-91-85) по вопросам школьного питания
Телефон горячей линии по вопросам организации горячего питания: 8-800-200-34-11
Также задать вопросы и рассказать о каких-либо возможных нарушениях можно в круглосуточном режиме через мобильные мессенджеры WhatsApp и Telegram по телефону 8 (931) 326-68-07.
Подведены итоги опроса по питанию среди спортсменов нашей школы. Результаты опроса представлены в инфографике ниже.
Согласно результатам опроса, большая часть спортсменов удовлетворена своим физическим состоянием и качеством питания, однако стоит обратить внимание на количество потребляемого белка и по возможности увеличить его долю в ежедневном рационе (рыба, птица, мясо, бобовые, крупы, макароны и хлеб).
Особое внимание стоит уделить и источникам пищевых волокон и стараться употреблять больше свежих овощей и фруктов как альтернативу сдобным и кондитерским изделиям.
Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:
Место нахождения: ул. Пионерская, д. 22, лит. А, Санкт-Петербург
E-mail: uspit@gov.spb.ru
Управление социального питания (далее-Управление) информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального питания.
В Управлении по номеру телефона:8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. Поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram.
По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно обратиться по телефону:576-68-13 (приемная начальника Управления).
Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb
Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41,организованной Комитетом по образованию.
Дополнительно сообщаем, что работа горячей линии по телефону:246-74-54 прекращена.
Расширения для Joomla