Информация об условиях питания обучающихся

pdfГрафик организации питания. Режим работы столовой

Локальные акты:

pdfПоложение об организации питания  pdf

pdfПоложение о совете по питанию  pdf

pdfПоложение о бракеражной комиссии  pdf

pdfПоложение о родительском контроле за организацией питания обучающихся  pdf

pdfПолитика в области качества  pdf

pdfПриказ № 110/19 от 30.08.2024 «Об организации питания на 2024/2025 учебный год»  pdf

pdfПриказ № 125/1 от 23.08.2023 «О внесении изменений в состав бракеражной комиссии»  pdf

pdfПриказ № 110/20 от 30.08.2024 «Об утверждении программы производственного контроля»  pdf

pdfПриказ «О создании Совета по питанию» № 114-7 от 05.09.2024  pdf

pdfПриказ «О создании Комиссии по контролю за организацией питания» № 114-8 от 05.09.2024 pdf

pdfПриказ о внесении изменений в состав бракеражной комиссии  pdf


Акты:

pdfАкт проверки столовой бракеражной комиссией от 24.09.2024

pdfАкт проверки столовой бракеражной комиссией от 15.02.2024

pdfАкт проверки столовой бракеражной комиссией от 04.09.2023

pdfАкт проверки столовой бракеражной комиссией от 16.02.2023

pdfАкт проверки столовой бракеражной комиссией от 03.10.2022


Протокол:

pdfПротокол Совместного заседания Комиссии по контролю за организацией питания и Совета по питанию № 2-24 от 22.10.2024

pdfПротокол № 1/24 от 11.04.2024 Совместного заседания Комиссии по контролю за организацией питания и совета по питанию в СПБ ГБПОУ «Олимпийские надежды» pdf

pdfПротокол № 1/23 заседания Комиссии по контролю за организацией питания от 17.04.2023

pdfПротокол № 2/23 от 19.09.2023г Совместного заседания Комиссии по контролю за организацией питания и Совета по питанию в СПб ГБПОУ «Олимпийские надежды»

Протоколы ХАССП:

pdfПротокол № 1-23-ХАССП от 20.03.2023

pdfПротокол № 2-23-ХАССП от 30.08.2023


Архив документов

Приказы:

pdfПриказ «О создании Комиссии по контролю за организацией питания»  pdf

pdfПриказ «О создании Совета по питанию»  pdf

pdfПриказ «Об утверждении программы производственного контроля»  pdf

pdfПриказ «Об организации питания»  pdf

pdfПриказ «О создании бракеражной комиссии»  pdf

pdfПриказ «О внесении изменений в состав бракеражной комиссии» pdf

pdfПриказ № 129/11 от 30.08.2023 «Об утверждении программы производственного контроля на 2023/2024 учебный год» pdf

Акты:

pdfАкт № 2 проверки столовой бракеражной комиссией от 21.03.2022

pdfАкт № 1 проверки столовой бракеражной комиссией от 13.01.2022

Протоколы:

pdfПротокол №1-22 заседания совета по питанию от 26.09.2022

pdfПротокол №1-21 заседания совета по питанию от 08.09.2021


Меню:

pdfПримерное двухнедельное цикличное меню рационов горячего питания в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления продуктов. Норма по видам спорта из группы «Б»  pdf

pdfПримерное двухнедельное цикличное меню рационов горячего питания в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления продуктов. Норма по видам спорта из группы «В»  pdf

Номера горячих линий Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (8-800-200-04-11) и Минпросвещения России (8-800-200-91-85) по вопросам школьного питания

Телефон горячей линии по вопросам организации горячего питания: 8-800-200-34-11

Также задать вопросы и рассказать о каких-либо возможных нарушениях можно в круглосуточном режиме через мобильные мессенджеры WhatsApp и Telegram по телефону 8 (931) 326-68-07.

Результаты опроса по питанию  >>>

В СПб ГБПОУ «Олимпийские надежды» был проведен опрос по питанию среди спортсменов школы в 2024 году.

Опрос носил две основные задачи:
1.оценить качество питания в столовой;
2.выявить наиболее уязвимые места в вопросах, связанных со знаниями в области нутрициологии.
Более 85% опрошенных удовлетворены качеством питания.
Также в ходе опроса выявлены темы, на которые стоит обратить пристальное внимание в рамках дополнительных занятий.
Работаем дальше.

pdfРезультаты опроса спортсменов


Подведены итоги опроса по питанию среди спортсменов СПб ГБПОУ «Олимпийские надежды» в 2023 году. Результаты опроса представлены в инфографике ниже.

Согласно результатам опроса, большая часть спортсменов удовлетворена своим физическим состоянием и качеством питания, однако стоит обратить внимание на количество потребляемого белка и по возможности увеличить его долю в ежедневном рационе (рыба, птица, мясо, бобовые, крупы, макароны и хлеб).

Особое внимание стоит уделить и источникам пищевых волокон и стараться употреблять больше свежих овощей и фруктов как альтернативу сдобным и кондитерским изделиям.

pdfРезультаты опроса спортсменов

Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге, горячие линии по организации социального питания  >>>

 

Расширения для Joomla

logo2x

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ»


Санкт-Петербург, ул. Савушкина, дом 134, корп.4, лит. А

Время работы: 09.00 - 18.00

+7(812)246-50-40


Olympichopes@sport.gugov.spb.ru

Официальная группа